Excluir conta
Ao confirmar, seu acesso e seus dados pessoais (nome e e-mail) são removidos em até 15 dias. Registros de estoque da loja podem ser mantidos sem identificação pessoal, por obrigação de rastreabilidade da empresa.
Política de Privacidade